欢迎TSPA荷兰!

Holland Team

荷兰,MI是著名的荷兰传统,美丽的海滩,古老的风车和木鞋厂。今天,我们增加了TSPA该名单必看的!请和我们一起欢迎斯科特和Rachel哈恩德TSPA荷兰!

这不是斯科特和Rachel美容行业的首次亮相。在2014年这对夫妻创建并打开了炸弹吹晾杆,在荷兰,密歇根州吹干吧理念提供全方位服务的沙龙。在2015年夏天的重磅炸弹,推出了联想计划采用新毕业的美容师在其重点,塑造他们,并教他们适合在课堂上成功,专职造型师的角色。

在广告和通信的背景下,毫无疑问,雷切尔的最强属性是她运动,帮助大家了解她的生意,知道为什么它是接受服务他们想要的地方。她总是尽一切她能得到这个词对她的生意中最有创意的方式。她的奉献精神,以客户至上的服务和继续教育是她最大的优先级远远之一。看着她成长,实现员工成功的最高境界是什么使这一切值得雷切尔。她希望在TSPA荷兰延长该相同的成长和成功的学生。

斯科特已经做咨询的财富100强公司,包括雪佛龙,BP和科赫工业。在2010年我参加了一个全国餐饮业的供应商为销售和营销总监。他是负责促进业务增长和建立企业形象和服务的公司,如塔可钟,温迪,红辣椒和红龙虾。斯科特的最强属性是他的了解并满足他的客户的需求的能力。

自2014年1月,斯科特一直担任CFO的重磅炸弹吹干吧。在合作与整个管理团队,一年房间转向利润第一个完整的日历STI。夫妻俩计划在今后几年扩大。他们认为这将帮助开放TSPA实现这一目标有了合格的候选人打谁可以运行在地上。

我们非常高兴地欢迎斯科特和Rachel的TSPA家庭,因为我们知道能够极大他们的东西!