艺术

新闻,活动和表演

欢迎来到梦科诺学院的艺术。我们提供广泛且成熟的计划,支持所有年龄段的创意努力的学生。在大流行期间,学院已经向网上课程,以及在线表演和画廊展览会。如果你错过了它,你仍然可以去年春天访问这个 虚拟学生艺术秀,在许多学科中的作品。

新宣布: 在线曲折剧院

ORT是一家在线剧院集合,包括门冬洲学院剧院学生以及当地剧院社区的成员。我们将在整个学期释放各种简短的在线表演。 

参观 在线曲折剧院页面 观看第一个视频分期付款!


 

罚款和表演艺术正在蒙古多诺学院蓬勃发展!我们的艺术,音乐,戏剧和舞蹈中的AA学位课程激发了学生的工作室经验和对这些各种艺术形式的理论理解。门冬洲大学生转移到优秀的BA艺术方案和保守党,许多人已经取得了成功的职业生涯。然而,在孟科多诺学院,我们认识到所有人的艺术教育的基本价值,并鼓励所有学生参加艺术,无论其专业和/或学术目标是什么。我们的专业艺术家和教育家的启发令人印象深刻的教师从事创造性的努力从而真正滋养我们的社区365bet体育的学生。我们邀请公众通过每年的表演和画廊展览会体验学生的非凡工作。