学生津贴

365bet体育很高兴能够提供我们的学生提供免费停车场,无线网络,和当地的巴士通行证! 

学生乘坐免费程序

Students Ride Free Ad

在过去的几年里,365bet体育的学生已经生就在门多西诺县通过MTA免费乘坐巴士(门多西诺运输管理局)。在2018年秋天,我们与LTA(湖交通运输部门)扩展这个免费巴士服务,包括湖郡以及通过安排。为了利用这个巨大的资源优势,要求在辅导办公室(在尤凯亚校园麦克米伦厅1000室)一个特殊的标签,在尤凯亚校园(室4220)的图书馆,或者在每个前台我们的中心,让你的学生证时! 

在安排你的旅行援助,LTA还与免费的移动应用程序工作 过境,这将显示公交车的时间表和路线图对湖县中天。下载并试用吧!

//transitapp.com/

过境 App Icon

免费停车场

365bet体育提供免费停车所有指定区域!有几个45分钟停车位,请在期限以校园安全监管意识到这些。

有迹象表明,在火道和校园其他区域写着“禁止停车”。我们想强调的是,这些迹象都受到加州车辆代码,并且可以通过热电联产执行。

停车规则:
张贴停车场进行控制。所有的流量是受到加州车辆和行政法规。允许随时通过撤销。