学生津贴

Mendocino College很高兴为我们的学生提供免费停车场,WiFi和当地公交车通行证! 

学生们骑自由计划

Students Ride Free Ad

在过去的几年里,门冬洲大学生通过MTA(门眼蒙诺贸易管理局)有免费巴士乘坐自由巴士骑行。在2018年秋季,我们延长了这家免费巴士服务,并通过与LTA(湖转管理局)的安排来包括湖县。为了利用这一伟大的资源,在乌克西亚校园(4220室)的图书馆或在每个人的前台,询问咨询办公室(乌克兰校园的1000室)的特殊贴纸获取学生ID时的中心! 

为了帮助安排您的旅行,LTA也与免费的移动应用程序一起使用 过境,这将显示湖县过境的巴士时间表和路线图。今天下载并尝试一下!

//transitapp.com/

过境 App Icon

免费停车场

Mendocino College提供所有指定区域的免费停车!有几个45分钟的停车位,请注意这些,因为时间限制受校园安全监管。

有迹象表明在火车道和校园内的其他地区读过“禁止停车”。我们想强调这些迹象受加州车辆代码的影响,并且可以由CHP执行。

停车规则和规定:
停车被控制已发布。所有流量都受加州车辆和行政法规的约束。许可在随时通过撤销。