尊重台面中心

在进行自己在台面中心 - 平衡学术和社会。

Inside Mesa

台面首先是一个学术组织,台面中心必须提供一个环境,让学生能够完成学业,并有效地学习。 社会与学术。如果社会行为和学术行为有抵触的,学术总是占上风。在实践中,这意味着,你需要了解你周围的环境,如果你的社交谈话可能分散注意力的人谁是学习或做作业,要么停止或采取谈话之外。同样,如果别人都在谈论非学术的话题,你需要集中,它是确定恳请他们停止这样就可以有效地学习。如果每个人都明白这一点,合作,每个人的利益。

在台面谈话的主题。 就广泛的议题进行讨论梅萨经常发生,这是好的。除了教室和学术主题,科学新闻,公共政策和时事总是受欢迎的。所以也只是任何其他话题的政治,宗教,文化和尊重的讨论。思想,分享,辩论和审议都是极好的学习机会,而这正是台面提升。是什么让一个合适的话题是,它是通过相互尊重的讨论认为的事实。骂人,传教,并故意拮抗是不恰当的。也不是八卦或其他个人事务的讨论。最后,内他人的听力,会造成尴尬或不适主题的讨论是不恰当的。这始终是一个主观判断,所以要特别小心,如果有人质疑,如果是台面,停止相应的主题。

种族主义和性别歧视的评论,严禁在台面。 台面是一个组织的价值观和包容所有的文化,语言,种族背景和性取向。对于大家的尊重正是由于这个原因,并找出谁是台面的一部分,任何种族或性别霸权和有辱人格的评论不会台面中心内部的耐受性。台面导师和节目助理是始终围绕着与你说话,如果你是受害者或此类评论的作者。台面是所有的人一个安全的环境。

通行于台面语言。 能够以多种语言沟通是科学家和工程师在全球环境中工作的一项重要技能。然而,当人们在不被人理解的语言说话,对于那些谁不明白,觉得冷落,甚至担心他们是议论的话题,即使是远离的情况下的潜力。如果你讲多国语言,记住这一点,做什么是最好的,使每个人包括感觉。它始终是邀请其他人学习你的语言,并与他们分享一些简单的通信短语的一件好事。

俱乐部和学生组织。 台面欢迎学生社团和组织的设施。学生经常计划在台面中心,这是一个适当的利用空间的俱乐部会议。但要找到学术和社会之间的平衡,适用于这些功能也。俱乐部的活动应安排最好的时候,台面是最忙碌的。俱乐部领导人和成员有责任确保他们的会议并没有产生负面影响其他学生的能力学习。