行业合作伙伴


mendocino-county-logo

门多西诺县 提供了多种 实习。 联系 您的台面董事或应用程序门多西诺县人力资源(707.463.7742)。


/mendocino-national-forest

门多西诺国家森林 提供工作见习的机会,有兴趣的学生 地球科学,保护生物学和工程学. 联系 您的台面主任机会。查看他们的网站了解更多信息。


ukiah-veterinary-hospital

尤凯亚兽医院 已与台面合作,并提供工作现场参观,工作见习和实习可以为有兴趣修读的职业生涯台面学生 老兵专用医药。了解更多他们的网站。


sonoma-county-healing-academy

社区愈合的vicchi oleski和 socoha 已经提交了关于创业之旅,它需要维持一个成功的本地企业是什么。她是信息的重要来源 商业 人体工学 专业。


nco-logo

北海岸机会 是帮助低收入者和弱势群体在实现自力更生社区行动机构。他们有超过250名员工,并为社区服务的机会很好的合作伙伴。他们还表示支持工作见习的 商业和数学 专业。 联系 您的台面董事以获取更多信息。查看他们的网站,以了解如何同时增加了显著线,以你的简历或大学申请志愿,一个伟大的方式去帮助别人。


mendo磨 logo

 

 

 

mendo磨 是一个很好的资源 商业和数学 有意从一个成功的本土企业学习专业。工作现场参观,工作见习和实习可能是可用。 联系 您的台面董事以获取更多信息。查看他们的网站了解更多信息。