Mesa Essentials.

梅萨适合你!台面 Works

什么是梅萨?

台面是加利福尼亚州的全州计划,已经存在超过二十年。最初由国家立法机构建立,成为一个计划:

  • 鼓励成功研究数学,科学和工程。
  • 确保加利福尼亚州将持续供应专业的工程师和职业科学家,这些科学家将有助于并支持国家经济。
  • 提供不太可能成为那些科学家和工程师的学生,而无需大幅支持和鼓励。
  • MESA计划通过四年大学毕业,为来自小学成绩的学生提供服务。了解有关州所有台面计划的更多信息 //mesa.ucop.edu.

什么是梅内诺学院的梅萨?

Mendocino College的MESA计划是该州社区学院的2个多个MESA计划之一。通过识别其四个主要组件,最好描述MendoCino的台面程序。

1。 Mesa是学生的地方。 MESA中心是许多MESA学生的“业务基础”;当他们不是课堂时,他们在MESA学习,放松或与朋友互动。 台面中心为学生电脑提供了可互联网接入的计算机,免费打印数量有限,空间铺设了您的书籍以进行舒适的学习,以及可以贷款的有限的文本和计算器。有冰箱,咖啡壶和微波炉可用于学生使用。

2。 Mesa是学术支持。在MESA中心提供同行导师,以支持您在核心数学科学和工程课程中的学习。通常,辅导员最多的时间是中心开放的。 MESA还有来自科学和数学的教师成员,他们在台面志愿他们的时间。辅导员和教师会员的时间表在这里和中心发布,副本可供您使用。

3. Mesa是信息的来源。电子邮件,Facebook页面,中心白板,中心的海报以及个人通信是您获得重要信息的方式。关于转移的过程和要求的信息,关于奖学金,实习,暑期研究计划,就业机会和更多的经常传达给台面学生。定期检查您的电子邮件和访问中心,确保您不会错过。

4. Mesa是一个学习社区。最伟大的资源MESA必须提供与其他有兴趣,目标和生活经历的其他MESA成员联系。作为MESA会员,您需要有意识地熟悉尽可能多的MESA成员,并类似地努力发展友谊。作为台面社区的一部分,支持您的目标,并将鼓励和促进您的成功,这是满足您的学术目标的关键。