台面要领

台面是为你!台面 Works

什么是台面?

台面是在加利福尼亚州全州计划,已存在超过二十年。它最初是由国家立法机关制定是一个程序,将:

  • 鼓励数学,科学和工程的成功研究。
  • 确保加州将有专业的工程师和科学家的职业生涯,将协助和支持国家的经济持续供应。
  • 为谁是不太可能成为这些科学家和工程师没有显著的支持和鼓励学生。
  • 台面方案,通过在毕业四年制大学服务从小学高年级的学生。了解更多关于全州台面程序在 //mesa.ucop.edu.

什么是台面在365bet体育?

在365bet体育台面方案是在州社区学院超过二十二台节目之一。在门多西诺台面程序可以最好通过识别其四个主要部件进行说明。

1。 台面是学生的地方。台面中心是许多台面学生“的行动基地”;当他们不上课,他们在台面学习,放松,或与朋友互动。台面中心拥有可与互联网连接,在数量有限的免费打印,空间摊开你的书籍,舒适的学习和文本和计算器的数量有限,可以借给学生电脑。有一台冰箱,咖啡壶,烤箱提供的微波炉供学生使用。

2。 台面是学术支持。学生辅导员在台面中心,以支持你的学习核心数学科学与工程类课程可供选择。通常情况下,导师可最小时,该中心是开放的。台面也有来自谁志愿在台面的时间科学和数学教师。对教师和教师安排在这里,并在副本供你带着你的心贴。

3。 台面是信息的来源。电子邮件,Facebook页面,中心白板,海报的中心,个人通信是您获取重要信息的方式。有关过程和传输要求,有关奖学金,实习,暑期研究计划,就业机会和更多的信息,定期传达给学生台面。检查你的电子邮件,并定期拜访该中心将确保你不会错过。

4。 台面是一个学习型社区。最大的资源台面所提供的是与其他台面成员谁也有类似的兴趣,目标和生活经验的连接。作为台面会员,你需要有意识地做出的熟人多台成员就可以了,类似的合作,发展友谊。作为台面社区,支持你的目标,并鼓励和帮助您获得成功的一部分,是满足你的学术目标的关键。