外奖学金

美国各地的机构提供全年奖学金。该标准适用因人而异从奖学金奖学金。因为这些奖学金不被365bet体育给予任何疑问,应直接向组织提供的大奖。

Outside donors/organizations: 365bet体育 appreciates the scholarships you provide our students. We are more than happy to list local/community scholarships you may have available. Please email any scholarship information you may have to Yuliana Sandoval, Director of 经济资助 & EOP的 at ysandoval@mendocino.edu

邮寄奖学金支票: 
365bet体育
财政援助办公室
1000亨斯利小溪次。
尤凯亚,CA 95482

支票必须支付给365bet体育。重视学生的姓名和身份证号码。指定哪些学期(S)的检查应该是除了最低365bet体育单位支付(全职,半时间,不到半年时间),如果适用应用于。

下面你会发现外面的奖学金数据库和资源指南信息。

365bet体育不保证链接为任何目的网站。此外,链接到另一个网站的包含不构成该网站的365bet体育的认可,它的拥有者或任何产品或服务的广告链接的网站上。

本地/社区奖学金

有关更多信息,请选择奖学金的名称。

奖学金名称 最后期限 应用
陆军国民警卫队奖学金 连续 点击这里 
加州国民警卫队协助教育奖励计划 连续 点击这里
格特鲁德·迪伊勒德 2020年10月1日 点击这里
National Academy of Television Arts & Sciences 2020年9月1日 点击这里
太平洋医疗培训  2020年11月1日 点击这里
REAL房地产endownment基金奖学金 2021年4月30日 点击这里

 

奖学金数据库 奖学金指南

 

其他资源