捐助信息

可以支持365bet体育奖学金

Scholarship sponosor with recipient at annual scholarship ceremony在365bet体育奖学金项目,由365bet体育基金会管理,始于1973年,并一直稳步以来不断增长。该课程为学生提供关键的资金援助,通过教育实现他们的目标和梦想。

如何您的捐款帮助

即使是很小的贡献,可以使学生的完成学业的能力有很大的区别。

奖学金可以提供金融手段为学生参加全职,而不是兼职。

它可以帮助他们支付气体或公共交通采取在校园内不可用的在线课程。

它可以帮助他们购买教材的一类,他们本来没有能够负担得起。

您的捐款可以帮助学生舒展他们的预算超出了基本的一天到一天的生活费和实现自己通过参加大学创造自己和家人更好的生活的目标。

在2018年,365bet体育学生获得超过250奖学金和书券通过365bet体育奖学金总额超过$ 250,000。 

捐赠

捐赠,参观365bet体育基金会网站 //foundation.mendocino.edu。点击右上角的角落捐款按钮,然后点击下scholarshp计划捐款按钮. 我们也接受支票支票给365bet体育并邮寄到365bet体育基金会,奖学金计划,1000亨斯利溪路,尤凯亚,CA 95482。

关于365bet体育基金会的奖学金计划,包括永久性的,赋予奖学金的机会,电子邮件的详细信息 scholarship@mendocino.edu 或致电707-467-1018。