美国原住民同行导师/导师计划(NAPMP)

NAPMP是一个对等型号,旨在促进潜在和当前美洲美洲学生的成功转型和保留。该计划促进和促进学生互动,为学生(导师和助理)提供联系和形成强大的学术关系,股票知识,共同努力在大学成功的机会。学生导师提供了具有个性化和敏感的学术,个人和社会发展的思维,同时加强了他们的领导,团队建设和沟通技巧。学生导师维持每周与辅导和模型跨文化交流,合作,理解和互动的联系。 NAPMP的主要目标是促进前瞻性和当前学生的过渡和调整365bet体育。

有关指导计划的更多信息,请联系Mendocino College National American Resource Center / Outrachemparist - Malissa Doodgan,(707)468-3000 ext。 4603, mdonegan@mendocino.edu.


我们的导师

Maria Muniz    Kyle Whiterock    Charo Barrios
Maria Muniz Kyle Whiterock Charo Barrios