欢迎学习中心

学习中心秋季2020 

学习中心的服务可在网上,今年秋天。365bet体育滚球远程多西诺同行导师都可以在你的导师画布网站。学生将在“双鱼座的辅导”,在你的导师画布网站发现LC导师。我们无法在所有科目提供辅导,因此,我们在nettutor有额外的辅导服务,也适用于所有的帆布网站。秋季导师shedule也将很快面市!

tutoring photo

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

该学习中心提供 自由 学生网上学术支持。

  • 免费辅导服务:  网上家教是数学,英语,以及各种其他学术课程!请查看时间表 这里。秋季导师计划也将很快面市!
  • 在线辅导: 在线辅导,可通过 nettutor。访问,访问你的教练的画布页面或 
  • 学习支持服务:请回来,学习技巧视频即将推出!
  • 测试服务: 网上监考是可用的,接触珍妮特·多尔蒂,学习中心主任安排考试。
  • 数学和英语水平: 放置测试将仅适用于ESL学生,直到2020年秋天因ab705,标准的数学和英语分班测试,不再进行。 TLC提供了一个自我评估工具,引导学生“数学和英语分班”选项卡上。

了解更多信息,请联系: 

珍妮特·多尔蒂
学习中心 &
学生的成功导演
电子邮件: jdaugherty@mendocino.edu
电话:707.468.3046
传真:707.467.1046

位于库/学习中心的建设,较低的水平,4110室