欢迎来到学习中心

学习中心秋季2020年 

学习中心辅导服务可在此秋季在线提供。 Mendocino Collge Peer-Dutors可在您的教练的帆布网站上找到。学生将在“学习中心辅导”中找到LC导师。我们无法在所有科目中提供辅导。学生可以通过培养师获得额外的在线导师支持,这是一个在线辅导资源,在大多数科目中提供辅导。 

tutoring photo

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

学习支持服务:  

  • 学习中心导师 可用并免费到所有学生: Mendocino学院辅导员可以在讲师的帆布网站上提供数学,英语和各种其他学术课程!请查看计划 这里
  • 培训师 在线辅导服务提供大多数课程: 要访问,请访问您的讲师的画布网站。 
  • 学习技巧快速提示视频: Time Management, Test Taking, Textbook Reading & Test Anxiety and Test Prep: Check it out 这里
  • 测试服务: 在线标准可用,联系珍妮特·德文蒂,学习中心导演安排考试。
  • 数学和英语放置工具: 由于AB705,不再进行标准数学和英语放置测试。联系TLC了解有关自我评估数学和英语放置工具的更多信息。

有关其他信息联系方式: 

珍妮特·德文蒂
学习中心 &
学生成功导演
电子邮件: jdaugherty@mendocino.edu.
电话:707.468.3046
传真:707.467.1046

位于图书馆/学习中心建筑,较低级别,4110室