贷款

贷款是一种金融援助的必须偿还。如果财政援助的其他来源不足以支付参加365bet体育的费用,你可能需要考虑贷款作为替代。请查看下面提供看可用的不同类型贷款的信息。

联邦学生贷款

有两种类型的 直接斯塔福德联邦 助学贷款。完成联邦学生援助(FAFSA)免费应用后的补贴,补贴的贷款,可能会提供给学生。 

 

  贴息贷款 补贴的贷款
谁符合条件? 学生谁证明金融需要一个合格的学位或证书课程。

学生符合条件的学位或证书课程。

什么是利率? 4.53% 4.53%
谁支付利息?

政府只要你是在至少6个单位招收支付你的贷款利息,在延期期间,在某些情况下,半年后你毕业(宽限期)或低于6个单位报名状态。^

你有责任在所有其他时间的兴趣。

你负责在贷款发放产生的所有利息。
多少个单位必须我被登记到资格获得这笔贷款? 你必须在至少6个单位被登记到接收该贷款的学期。* 你必须在至少6个单位被登记到接收该贷款的学期。*
是有一定的费用获得这个贷款? 是的,有评估,以全部拨付1.059%发放费。此费用每变化10月1日。  是的,有评估,以全部拨付1.062%发放费。此费用每变化10月1日。 
什么时候开始偿还我的贷款? 六个月后你毕业(宽限期)或低于6学时。 六个月后你毕业(宽限期)或低于6学时.
可我的贷款被取消,原谅或出院? 只有在一定条件下,由教育部门来确定。 只有在一定条件下,由教育部门来确定。

*等效字母不能使用,证实了联邦学生贷款专职,三季度时间或一半时间365bet体育。
^如果你收到一个直接补贴的贷款,这是第一次2012年7月1日和2014年7月1日之间发放,你有责任支付任何利息是在宽限期内累积。如果您选择不支付利息是在宽限期内累积,利息将被添加到您的本金 
平衡。如果你收到一个直接补贴的贷款,这是第一次发放或7月1日之后,2014年将有资格在宽限期内的利息补贴。

联邦学生贷款限额

学术水平 依赖学生 独立的学生
大一(0-30单位完成) $ 5,500名(不超过$ 3,500名可以在贴息贷款) $ 9,500名(不超过$ 3,500名可以在贴息贷款)
大二(30.5+单位完成) $ 6,500名(不超过$ 4,500名可能在消退贷款) $ 10,500名(不超过$ 4,500名可以在贴息贷款)
最大总债务 $ 31,000名(不超过$ 23,000名可能是贴息贷款) $ 57,000个(不超过这个量可以在贴息贷款的$ 23,000)


监控你的联邦学生贷款债务

它是你的责任来监控您的直接斯塔福德联邦贷款债务。如果您已经达到最高贷款债务金额或年度贷款额度,你将没有资格获得任何额外的联邦贷款斯塔福德。如果金融援助办公室的365bet体育在任何时候确定您已经超出了你的年度或最高贷款金额的债务,你奖励,可以减少或取消。当这种可能发生的例子是,如果你在到达另一个机构的年度和/或最高贷款限额的债务,然后在365bet体育申请贷款。

监视你的年度和骨料直接斯塔福德联邦贷款金额,请访问 nslds.ed.gov。在那里你会找到你借和服务商的维护您的贷款在所有贷款中的列表。

借用之前,请记住,贷款必须偿还。使用在线 还贷计算器 调查您的每月付款可能是多少您决定借贷款了。 

150%直接补贴的学生贷款限额

有对的时间(以学年计),你可以直接接受贴息贷款的最长期限的限制。在一般情况下,您可能不会收到直接补贴贷款为你的程序的公布长度超过150%。这就是所谓的“最大资格有效期”。获取更多信息,请访问: //studentaid.gov/understand-aid/types/loans/subsidized-unsubsidized.

请求联邦学生贷款

所有的借款人,不管贷款是否是前几年处理,都需要完成步骤1-4。

第1步: 通过访问studentloans.gov完整的在线辅导入口

学生必须登录使用他们的美国教育FSA用户ID的部门来完成此步骤。
阅读所提供的信息,并回答每个页面上的问题。你必须正确回答在每个页面的底部的问答题,以完整的辅导成功。  
学生必须高考辅导完成验证屏幕连接到他们的联邦学生贷款申请表。 

第2步: 完整的在线理财意识咨询访问studentloans.gov
使用您的美国教育部门
FSA的用户id 完成这一步。
阅读所提供的信息,并回答每个页面上的问题。你必须正确回答在每个页面的底部的问答题,以完整的辅导成功。  
你必须完成的金融意识的咨询网页连接到你的联邦学生贷款申请表。

步骤3: 通过访问studentloans.gov完成网上高手本票(MPN)
仔细按照指示,并提交 
通过联邦网站,你的承诺偿还贷款的电子签名。 
你必须在主本票(MPN)的头版连接到你的联邦学生贷款申请表。 
  
步骤4:通过提交一个贷款请求 mymendo 通过选择“我对财务援助的状态”,那么“申请新的贷款”。 

一旦电子方式提交的贷款申请,你将需要完成additioanl贷款信息的形式,这将是在“完成要求的文件”的要求。提交的额外贷款信息的形式和上面的步骤1-3所要求的信息。

提交联邦学生贷款后

直接贷款申请采取平均3-4周的处理。
财政援助办公室将审查的完整性的所有应用程序。不完整的申请将不予受理,并会退回给学生。
填妥的申请将被处理和贷款资格的确定将会作出修改。
提交贷款申请并不能保证合格。

学生可利用 mymendo检查他们的直接贷款申请状态。

联邦父母贷款

父母加贷款: 也许 本科学生家长的选择,为教育费用帮助支付。依赖学生的父母可能有资格借父母加贷款,只要学生正在寻求合格的学位或证书,是就读于至少6个单位,并符合财政援助令人满意的学业进步的要求。这笔贷款是信用队伍。
采用这个方法,去 studentloans.gov
来自 studentloans.gov 主页,点击位于“管理我的直接贷款”框按钮,在“符号”。在登录页面上会出现。一旦登录,点击位于下的“我的贷款文件”左侧菜单栏标题“直接加贷款请求”选项。将出现在“直接加贷款申请”页面。请与财政援助办公室,一旦你已经完成了这个过程。  

替代贷款

私立教育贷款: 这些贷款可以从银行或信用社借。如果获得批准贷款机构设定贷款的条件。一旦你批准的贷款,在365bet体育财政援助办公室将需要确认借款人的资格。如果金融援助办公室确认资格,贷款金额不能在365bet体育超过出勤的学生的费用。请与财政援助办公室关于这些类型的贷款更多的信息。