类型的援助

财政援助办公室提供免费的赠款,贷款,加州大学承诺拨款及其他资源的财政援助援助。以下信息提供了可供365bet体育学生提供经济援助计划的概述:

奖学金
在365bet体育基础提供了许多不同的奖学金提供给我们的学生。此外,我们还外奖学金的列表可用。

补助
助学金是颁发给符合条件的学生展示了非凡的经济需要(即补助,需要根据援助)援助的礼物。补助金不作为长时间予以偿还入学在您收到政府补助维持学期。

贷款
贷款是一种金融援助的必须偿还。如果财政援助的其他来源不足以支付参加365bet体育的费用,你可能需要考虑贷款作为替代。

加州大学承诺拨款(原省长费用减免的板)
对符合条件的加州居民和AB 540个学生,加州大学承诺拨款允许免除报名费。获得美国加州大学承诺拨款,学生必须提交联邦学生援助(FAFSA)通过访问一个免费的应用程序 fafsa.ed.gov,或完成访问加州梦想法案的应用程序(cadaa) dream.csac.ca.gov

联邦工作学习

这是一个联邦计划,支付学生工作,可用在365bet体育校内工作。有可用有限的奖项等等鼓励学生尽早完成FAFSA过程和接触金融援助办公室要对工作学习候补名单的地方。

联邦工作研究的目的是让学生有资格参加在需要为基础的金融援助计划创造更多的就业机会,一个由联邦政府资助的校园为基础的方案。招聘部门只需支付学生工资的百分比;联邦政府资助的剩余部分。该计划鼓励社区服务工作和有关的工作学习的学生的课程。 联邦工作学习奖项是不是在一次性支付,而是通过对工资实际工时。因此,学生必须达到整个就业的财政援助的资格要求。 一旦所有联邦工作学习资金已提交,程序会关闭,不管学生的剩余资格。 联邦工作学习的员工仅限于赢得他们的奖金额。一旦达到其收入的限制,雇主有权终止其就业的选项。 

对联邦财政援助信息视频