艾滋病类型

经济援助办公室提供免费的财务援助援助,并提供赠款,贷款,加州学院承诺赠款和其他资源。以下信息概述了蒙科诺大学生提供的经济援助计划:

奖学金
Mendocino Collegination基金会为学生提供了许多不同的奖学金。此外,我们还有一个可用的外部奖学金列表。

赠送
补助金是授予证明特殊财务需求的合格学生的礼品援助(即,补助是基于需要的援助)。只要保留您收到补助金的学期,就不必偿还授权。

贷款
贷款是一种必须偿还的经济援助。如果其他财政援助来源不足以支付出于参加蒙科诺学院的成本,您可能需要考虑贷款作为替代方案。

加州大学诺言授予(以前董事会费用豁免)
对于符合条件的加州居民和AB 540学生,加州学院承诺授予许可证收取入学费。为了获得加州大学的承诺补助金,学生必须通过访问来提出联邦学生援助(FAFSA)的免费申请 Fafsa.ed.gov.或者通过访问完成加州梦想法案(CADAA) Dream.csac.ca.gov.

联邦工作研究

这是一项联邦计划,将学生支付在门诊诺校区上市的工作中。有限的奖项可用,让学生早期完成FAFSA流程,并联系财务援助办公室,以便在工作研究候补名单上。

联邦工作研究是一项联邦政府资助的校园计划,旨在为有资格参加基于需求的财务计划的学生创造额外的就业机会。招聘部门只支付学生工资的百分比;联邦政府补贴剩下的部分。该计划鼓励社区服务工作和与学生学习课程相关的工作。 联邦工作学习奖不会以一次性的总和支付,但通过实际工作的数小时的薪水。因此,学生必须在整个就业中满足经济援助资格要求。 一旦所有联邦工作学习基金都犯下,该计划结束,无论学生剩余的资格如何。 联邦工作学习员工仅限于获得其奖励金额。一旦他们达到盈利限制,雇主就可以选择终止其就业。 

联邦经济援助的信息视频