提交财政援助文件

要查看完成您的经济援助文件所需的表格,请在Mymendo查看您的财务援助清单。

提交所需的文件

教育部要求所有机构以电子方式收集信息,告知学生他们的要求,以确保电子方式发送的数据。从学生收到的所有个人可识别信息(PII)必须以最少的AES 256位加密或更高发送。这种加密有助于确保PII不确定地送到Mendocino College。 
 
当被要求提供经济援助办公室提供敏感的税务文件时,我们建议您:
1.制作税务文件的副本 
2.在您发送给我们的办公室的副本上写下您的学生证
3.以两种方式之一提供文件:
•邮寄邮寄(ATTN:Mendocino College 1000 Hensley Creek Road,Ukiah CA 95482)
•扫描并将其电子邮件作为加密附件(见下文),以此, FigurationAid@mendocino.edu.。经济援助未加密收到的任何电子邮件文件都以学生的风险发送。
 
有许多程序可以加密附件。
 
 
另一个程序是Winzip。对于视频教程,请访问Winzip学习中心 //www.winzip.com/win/en/learn/
 
在加密期间创建的密码不得包含在相同的电子邮件中,并且应包括在单独的电子邮件中或以口头提供给预期用户。

 

2020-2021学年

金融资产问卷
修订状态
特殊情况审查

 

其他形式

校准授予表格
发布信息请求
令人满意的学术进步上​​诉