在“我能负担得起大学”活动是全州,财政援助意识倡议由美国加州社区学院主办。竞选受教育者当前和未来的学生大约在加利福尼亚州的社区学院财政援助的全年供应,帮助学生支付学费,书籍,用品,有时甚至租。

运动的心脏是我们的双语英语和西班牙语网站, icanaffordcollege.com。自从2003-04竞选开始以来,超过250万人访问了该网站,以获取有关接收资助有价值的信息。此外,接受了某种形式的财政援助的学生人数自2004年以来增加了近70%的网站提供了当前和未来的学生的详细财务援助的信息,并与专业人士在当地的大学连接到接收免费的一对一与应用程序进程提供援助。详细信息,并在网站上的应用程序,让学生为联邦,州和社区学院的财政援助在线申请。学生还可以搜索icanaffordcollege.com在他们的地区财政援助活动在那里他们可以得到一个一对一帮助完成的应用程序。那些不具备互联网接入谁可以拨打1-800-987-ICAN(4226)得到了社区大学的财政援助办公室在他们的区域相连。

访问 www.icanaffordcollege.com 以获取更多信息。