梦想法案应用

加州梦想法案的应用程序以及如何申请

什么是加州梦想法案的应用程序?

加州梦想法案的应用程序来确定谁符合议会法案540的资格(AB 540)学生的加州财务资格。

  • 加州学生援助委员会(CSAC)将处理这项申请。
  • 收到任何援助也只是在加州资格的机构使用。

什么是ab540?

ab540于2001年获得通过,让ab540符合条件的学生在加州在加州的公立学院和大学支付较低的住宿费用。

2011年10月,ab131被签署成为法律,允许学生有资格为ab540也开始应用在2012-2013年如加州助学金,国家助学金的大学和加州大学承诺资助的大学国家财政援助(原名理事会减免费用)。

有效的2013年1月,学生可以申请助学金CAL。有资格申请补助CAL,请务必通过完成CA应用梦 3月2日的最后期限.

什么是AB 130和131?

AB 130 让谁满足AB 540个标准的申请学生 接收非国家资助的奖学金 对公立365bet体育滚球。

AB 131 让谁满足AB 540个标准的申请学生 获得国家资助的财政援助,如机构拨款,社区学院的费用减免,补助CAL和查菲补助.

你满足ab540标准是什么?

如果一个或多个下面的语句是适用于你,你会被认为是一个符合ab540标准:

  • 出席在加州至少整整三年高中。三年不必是连续的。
  • 获得高中文凭,一般教育发展(GED)证书或通过加州高中毕业考试水平(chspe)。
  • 注册或有资格的程序作为一个普通的学生寻求学位或证书被接受入学。
  • 如果你是不合法的移民身份,你必须提交入学和记录说明的办公室宣誓书,您已提交申请合法化的移民身份,或者说,你有资格做你会提出申请,尽快所以。

联系365bet体育和记录的办公室,以确定是否有资格获得AB 540。

谁应提交加州梦想法案的应用程序?

学生应提交  在FAFSA或梦想法案应用不是都。

谁与话“有效工作时间只有与美国国土安全部授权”或“无效就业”应该完成梦想法案申请社会保障卡的学生。

谁通过对童年的到来(DACA)递延行动收到了他们的社会安全号码的学生;请填写CA梦想应用。

梦想法案应用不是联邦财政援助申请。

谁拥有永久的社会保障号码的学生必须提交联邦学生援助(FAFSA)的免费的应用程序。更多信息请访问 完成FAFSA

提交加州梦想法案的应用程序,请访问 //dream.csac.ca.gov/。