梦想法案

加州梦想法案申请以及如何申请

什么是加州梦想的申请?

加州梦想申请用于确定符合大会条例草案540资格的学生的加州国家金融资格(AB 540)。

  • 加利福尼亚州学生援助委员会(CSAC)将处理此申请。
  • 收到的任何援助只能用于符合条件的加州机构。

什么是ab540?

AB540于2001年通过,允许在加利福尼亚州的AB540符合条件的学生支付加州公共学院和大学的较低居民费用。

2011年10月,AB131签署了法律,允许学生有资格获得AB540的学生亦开始应用2012 - 2013年的国家经济援助,就像加州大学,州立大学助学金和加州学院承诺授予(以前称为州长委员会)减免费用)。

2013年1月生效,学生可以申请CAL补助金。有资格申请CAL Grant,请务必完成CA Dream申请 3月2日截止日期.

什么是ab 130和131?

AB 130. 允许符合AB 540标准的学生申请和 获得非国家资助奖学金 公共学院和大学。

AB 131. 允许符合AB 540标准的学生申请和 获得国家资助的经济援助,如机构补助金,社区大学费用豁免,CAL Grant和Chafee Grant.

你符合AB540标准吗?

如果您的一个或多个陈述适用于您,您将被视为会议AB540标准:

  • 在加利福尼亚州上学至少三年。这三年不一定是连续的。
  • 获得高中文凭,一般教育发展(GED)证书或通过加州高中熟练考试(CHSPE)。
  • 作为寻求学位或证书的常规学生,注册或被接受入学。
  • 如果您没有合法的移民身份,您将不得不向宣告和记录办公室提交宣告,并记录您已提交申请以使您的移民身份合法化,或者您将在有资格执行申请时提交申请所以。

联系录取办公室和记录办公室以确定您是否有资格获得AB 540。

谁应该提交加州梦想申请?

学生应该归档 要么 FAFSA或梦想法案申请不是都。

拥有社会保障卡的学生“仅与DHS授权有效”或“无效”的“无效”应该完成梦想法案申请。

通过延期行动为童年到达(DACA)获得社会安全号码的学生;请填写CA Dream应用程序。

梦幻法案申请不是联邦经济援助的申请。

拥有永久的社会安全号码的学生必须提交联邦学生援助(FAFSA)的免费申请。有关更多信息访问 完成FAFSA.

提交加州梦想申请,访问 //dream.csac.ca.gov/。 对于Hel [完成应用程序访问时的提示: 加州梦想法案应用:访问该应用程序