学习障碍

学习障碍可以使学生很难吸收,并以同样的方式与其他学生在课堂上处理信息。学习障碍的学生如何接收,处理,存储和响应信息的个体差异。这并不意味着学生可以不学;这意味着学生有学习障碍学习 不同,并且可能需要在研究和学习调整。

关于人口的10%,是学习障碍(LD)学生谁是LD能成功,甚至出类拔萃,如果他们得到适当的住所,并应用个性化学习策略。此外,刚果(金)的顾问可以推荐的住宿学生有学习障碍。 LD住宿不给学生一个优势,他们只“创造公平的竞争环境”。

如果你认为你可能有学习障碍,请与刚果(金)辅导员约好在707-468-3031。学生可称为学习障碍的专家,谁将会更加详细与你讨论你的情况。如果学习障碍之嫌,测试将安排。没有收费这个测试,但总的过程需要两个到三个约会,大约六个小时的测试。

谁拥有记录学习障碍的学生,强烈建议在学习技能的实验课(LRS)一个报名参加。课程都可以在校园尤凯亚每学期。这些课程旨在为学生提供一个记录学习障碍。学生可以利用该实验室作为一个安静的学习区和辅助技术和学习策略接收指令。学生也可以得到他们的学习障碍additioal信息以及学习和研究具体策略。

以下实验室选项也可用:

  • LRS 23 - 学习技能实验室。这是(每周3小时)0.5(每周1.5小时)或1个单位期间。
  • LRS 523 - 学习技能实验室。这是一个0单元课程。

所有课程要求教师的或DRC辅导员签名。了解更多信息,请联系学习障碍专科,tascha在707-468-3151或whetzel twhetzel@mendocino.edu.