calworks

calworks是一个福利涉及现金援助和服务,符合条件的贫困家庭加州工作方案。该方案提供calworks学生学业,个人,职业和就业有关的援助。额外提供一致的教育规划和咨询,我们还帮助学生浏览社区学院系统,并提供给其他的和校外的服务,如资助,勤工助学,就业服务或托儿服务。这些机会与优质的配套服务,使学生完成他们的教育目标阵列相结合,找到有意义的工作,并成功地过渡到劳动力。通过协作和宣传我们的大学和社区的合作伙伴,我们通过高等教育的程度促进calworks学生的经济自足准备加州的劳动力的部分。  

calworks工作人员目前正在通过视频聊天使用。 

在计算机上实时聊天,请按照以下上手这些方向:

有你的大学身份证或国家颁发的身份证可用。
使用Chrome或Firefox的浏览器。请参阅下面的技术支持。
有网络摄像头准备好了。
有您的麦克风或者话筒准备好耳机。
当你看到工作人员在页面上开了绿灯,只要点击“敲门”,开始聊天。
登录与您mymendo用户名和密码。

*所有的视频聊天记录。如果学生不想视频聊天记录,请让你的辅导员知道在进行网上couseling会议之前。请注意:只有学生和辅导员可以访问他们录制的视频聊天*。


与颅骨网吧calworks视频聊天


门多西诺县社会服务

湖郡社会服务

有关更多信息,请联系:

罗谢尔芬克
calworks / TANF宣传专家
(707)467-1034
rfink@mendocino.edu