新的数学和英语分班

有效下降2019年,所有的学生现在有机会晋级传输级的数学和英语课程!学生可以通过中学记录并放入数学和英语课程,我们的 新的布局工具 而不是采取分班考试。为了完成网上放置工具,你需要知道你的累积高中GPA,最高水平的数学和英语课你拍,你在这些类中获得的等级一起。 

新的数学和英语展示位置: 
点击这里 查看英语类选项。关于英语分班选项的其他信息,可以发现 这里。数学类选项,可以发现 这里。您必须使用 放置工具 被放置到正确的场(点击这里 关于数学放置额外信息)。

会见如果您有关于采取哪些类有任何疑问辅导员。拨打468-3048获得一个约会。

所有的学生可以通过完成与辅导员多重措施的评估放置所需的联合必要的了。拨打468-3048获得一个约会。学生还可以挑战他们想要采取类的前提。前提挑战表格可 这里.

如果你一直高中的时间超过十年,你可以用英语自我放置引导选择你的英语课程。对于数学,你有几种选择:

  • 你可以与辅导员会面,讨论你的教育和职业目标适当的类。拨打468-3048安排预约
  • 如果你已经采取任何大学数学这里或在其他机构,把你的成绩单,以接纳和记录,以确定您可以采取哪些类
  • 报名参加的开放获取课程之一:第m 79,第m个80并置条件,或用数学实验室第m 178(共先决条件可以通过采取多种措施,评估与辅导员豁免)
  • 挑战你想花类的先决条件。前提挑战表格可 这里.   

有问题吗? 接触珍妮特·多尔蒂,学生的学习和成功的导演:(707)468-3046或 jdaugherty@mendocino.edu

这种变化都得益于议会法案705(AB 705)。 

什么是AB 705?

研究表明,高中平均成绩是在大学水平的课程性能最强的预测因子。与新颁布的议会法案705,学生将接受使用高中的记录,而不是我们的老评估测试的展示位置。

加州议会法案705需要一所社区学院最大化的概率:

  • 如果学生将开始和为期一年的时间内用英文完整传输级课程
  • 如果学生将开始和为期一年的时间内数学完整传输级课程
  • 一个学生就读于英语作为一个第二语言(ESL)的指令将完成ESL和传输级课程在英语三年的时间内

 

了解更多关于ab705,请访问: //assessment.cccco.edu/ab-705-implementation

有问题吗?接触珍妮特·多尔蒂,学生的学习和成功的导演:(707)468-3046或 jdaugherty@mendocino.edu