就业

谢谢您对Mendocino College的就业兴趣! Mendocino学院成立于1973年,是一种充满活力和包容性的学术界,丰富于文化,创造力,多样性和尖端技术。该地区一家完全认可的两年社区学院,在湖泊和门阳县大部分地区提供超过4500名学生。

选择过程

  1. 申请截止日期日期必须提交大学申请和任何其他所需的申请材料。完成用于初步筛选目的的整个应用程序。您可以附上其他信息,例如信件和/或恢复,以进一步展示您满足该职位资格的能力。
  2. 想要申请多个职位的个人必须为每个位置提交重复的材料。
  3. 提交截止日期之后,选择委员会将根据工作公告中列出的资格审查申请并确定面试清单。符合国家任务的最低资格,不保证采访的申请人。
  4. 将通过电话通知所选面试的申请人。未选择面试的申请人将通过邮件或电子邮件通知。
  5. 采访将由选拔委员会进行。最终申请人可能需要第二次面试。该区并未偿还旅行费用。
  6. 学院将对最终候选人进行审查。
  7. 365bet体育滚球有权在一个重新通告位置或无限期延迟,如果它是由大学决定,对位置申请人不构成足够的申请人池或由于其他情有可原就业过程。
  8. 学院没有返回申请材料。
  9. 孟科诺诺学院是一个平等机会雇主。在大学的所有教育和就业实践中禁止在竞赛,颜色,宗教,性别(包括性骚扰),婚姻状况,国家起源,年龄,身体或精神残疾,性取向或越南退伍军人身份的基础上的非法歧视。