远程教育

欢迎到远程教育在365bet体育

帆布是365bet体育的独家学习管理系统。

去你的Canvas类

新生?

五步成功

第1步 - 申请

第2步 - 定位

定向减轻通过提供大学课程,服务,政策和程序有价值的信息,你的过渡到365bet体育。你可以在网上完成新生指导,使用webadvisor用户ID和密码,或通过辅导办公室提供者向出席。  方向是要求所有新圣udents和学生缺席后返回。 请直接联系707.468.3048辅导部门以获取更多信息。

学到更多

第3步 - 数学和英语分班

配售结果帮助你和你的顾问确定哪些类是最合适的。

学到更多

Step 4 - EDUCATION PLAN & COUNSELING

提交成绩单和创建与辅导员的教育计划。 707.468.3048

学到更多

第5步 - 登记

你可以为类和支付费用通过网上你webadvisor帐户或亲临上海亚校园,LAKEPORT中心或北县中心365bet体育和记录办公室登记。

学到更多

Buy Books & Supplies

返回的学生?

帆布登录门户 访问画布上的门户网站你的类。

用你的学生的电子邮件登录凭据访问画布

足月秋季班在学期的第一天打开。

帆布学生指南 网站, 帆布学生指南西班牙文
学生帆布概述 视频, 帆布概述西班牙文

对于365bet体育帆布支持热线:1-844-589-3850

对于登录援助接触它帮助台在 it-help@mendocino.edu 或707-468-3210

远程教育协调员
维维安·瓦雷拉
电子邮件: varela@mendocino.edu 办公电话:(707)467-1024

 

帆布安全性概述

自动更新

我们会自动安装安全补丁,只要他们有空,所以现在(只要是),帆布不能更安全。

认证

画布支撑外部身份提供商(流离失所),包括活动目录,CAS,LDAP,OpenID的,和SAML /陈词滥调。

协议和会话安全

以确保您的数据的隐私和安全,帆布使用HTTPS进行的所有通信,并使用128位的TLS / SSL加密所有入站和出站流量。

数据访问

画布API使用工业标准的oauth2协议,同时防止对帆布直接访问数据库,其提供到画布数据的安全访问。

物理安全

所有帆布用户数据存储在高度稳定的,安全的,并且不同地区的亚马逊网络服务(AWS)的数据中心。

备份和恢复

冗余(每天)帆布数据进行备份。在紧急情况或灾害的情况下,数据是从Amazon的服务器或从我们自己的异地备份恢复。