远程教育

欢迎蒙科诺学院远程教育

帆布是门冬洲学院专属学习管理系统。

去你的帆布课

新生?

成功的五个步骤

第1步 - 申请

第2步 - 方向

该方向通过提供关于大学计划,服务,政策和程序的宝贵信息来减轻您到蒙科诺学院的过渡。您可以使用WebAdvisor用户ID和密码在线完成新的学生方向,或者通过咨询办公室提供的以人为本。  所有新St所需要的方向缺席后的大学生和学生回归。 请直接与咨询部门直接拨打707.468.3048以获取更多信息。

学到更多

第3步 - 数学和英语安排

放置结果可帮助您和您的辅导员确定哪些课程最合适。

学到更多

Step 4 - EDUCATION PLAN & COUNSELING

提交成绩单并使用辅导员创建教育计划。 707.468.3048

学到更多

第5步 - 注册

您可以通过您的WebAdvisor帐户或在尤克里亚校园,湖port Center或北县中心的365bet体育和记录办公室在线注册课程和支付费用。

学到更多

Buy Books & Supplies

返回学生?

Canvas登录门户网站 访问Canvas Portal上的课程。

使用您的学生电子邮件登录凭据访问Canvas

全学期秋季课程在学期的第一天开放。

帆布学生指南 网站, Canvas学生指南enEspañol
帆布概述学生 视频, Canvas概述ENESPAÑOL

帆布支持门诊诺学院热线:1-844-589-3850

对于登录帮助,请联系IT帮助台 IT-help@mendocino.edu. 或707-468-3210

远程教育协调员
Vivian瓦雷拉
电子邮件: varela@mendocino.edu. 办公室电话:(707)467-1024

 

帆布安全概述

自动更新

我们一旦可用,我们会自动安装安全补丁,所以现在(每当那是),画布不可能更安全。

身份验证

Canvas支持外部身份提供者(IDP),包括Active 目录,CAS,LDAP,OpenID和SAML / Shibboleth。

协议和会话安全性

为确保数据的隐私和安全性,Canvas使用HTTPS进行所有通信,并使用128位TLS / SSL加密所有入站和出站流量。

数据访问

CANVAS API使用行业标准的OAuth2协议,该协议提供了对Canvas数据的安全访问,同时防止直接访问Canvas数据库。

物理安全

所有画布用户数据都存储在高度稳定,安全和地理位置的亚马逊网络服务(AWS)数据中心。

备份和恢复

Canvas数据已冗余备份(每天)。如果发生紧急情况或灾难,则从亚马逊服务器或从我们自己的非现场备份中恢复数据。