可持续性

蒙多诺湖社区学院的可持续发展

什么是可持续性?
“可持续发展正在发展,满足现在的需求,而不会影响后代以满足自己需求的能力。”

优先考虑可持续性必须迫切地保护环境和应对气候变化。可持续选择也经常省钱并导致更好的健康,福祉,学习和生产力。

该地区正在优先考虑与能源,水和废物减少和转移相关的政策和决策的可持续性。

能源使用
作为一个国家实体,该地区需要遵守行政命令B-18-12,命令所有新建的国家建筑,主要的装修和50%的现有国家建筑物到2025年净能量(ZNE)。达到零净能源,建筑物或校园必须只使用从可再生来源的现场每年生产的能量。区的目标,以满足并到2030年达到在所有站点零能耗超过这一目标。

Mendocino College每年从我们的太阳能领域获得大约52%的电力,2009年安装。校园的总能源使用(包括电力和天然气)和太阳能发电如下所示。

能源使用 and Solar Production

该地区致力于通过许多能效项目减少其能源使用,例如安装在大多数建筑物中的加热和空调的占用传感器,以及在多个建筑物的LED灯,停车场和走道。结合这些升级可节省足够的电力,以便为9普通房屋提供电力。

设施部门还继续更换旧的,更效率的设备,并确保在休息期间以及空格不使用时的加热,空调和照明系统。

在2018年,我们在孟科多诺学院的过去5年中使用了10%的能量 - 防止了大约40公吨的温室气体释放到大气中!

顾问我们周围的太阳能电动安全购物车!归功于可持续技术的太阳能级学生对我们的帮助我们的动力车可再生能源!

-MLCCD设施部门