可持续性

可持续性门多西诺湖社区学院

什么是可持续发展?
“可持续发展是既满足当代人的需求,又不损害后代人满足其需要的能力的发展。”

优先的可持续发展是必要的保护环境和应对气候变化。可持续的选择也经常存钱并带来更好的健康,幸福,学习和工作效率。

该区优先于与能源,水和废物的减少和分流的政策和决定可持续性。

能源利用
作为国家实体,该区必须遵守行政命令B-18-12的订单所有新在2025年建造邦宇,重大的翻新和存在状态的建筑物的50%是零净能(ZNE)达到零净能量,建筑物或校园必须如从可再生能源网站每年生产只用尽可能多的能量。区的目标,以满足并到2030年达到在所有站点零能耗超过这一目标。

365bet体育已经接收到关于其电力的52%,每年从我们的太阳能领域,安装于2009年校园总能源使用(包括电力和天然气)和太阳能发电如下所示。

能源利用 and Solar Production

该区已通过工作很多能源效率项目,如安装感应器,在大多数的建筑物,并在多个建筑物led灯加热和空调,在停车场,以减少能源的使用,并沿着走道。结合这些升级保存足够的电力平均9家。

设备部门也不断取代旧的,低效率的设备,并保证采暖,空调和照明系统都没有在休息期间,当空间未被使用。

在2018年,我们用比过去5年10%的能量更少,在365bet体育 - 预防约40吨的温室气体释放到大气中!

留意我们的太阳能电力安全车在校园里!归功于可持续技术的太阳能级学生对我们的帮助我们的动力车可再生能源!

-mlccd设备部门