365bet体育滨海场站


概观

你会帮助支持运动

完成升级 在滨海场站?

现在捐!

WhaleOmeter blue whale graphic for capital campaign

 

如何给

  1. 最“的一声,换您的降压:你的免税礼物支票直接邮寄给我们!
  • 你可以亲自做你检查出的365bet体育滨海场站和自然科学的朋友,并发送C /Ø史蒂夫cardimona,1000亨斯利溪路,尤凯亚,CA 95482。
  • 或者您有您的金融机构发放的支票。 于:365bet体育滨海场站和自然科学的朋友的C /ö史蒂夫cardimona 1000亨斯利溪路,尤凯亚,CA 95482. EIN 68-0040876。有您的金融机构注意在支票上你的名字我们就知道它是从谁!

记:从您的IRA支出,你也可以用你的合格的慈善捐赠,以满足您的IRA的全部或部分 所需的最小分配 (RMD)为一年。传统IRA业主必须开始在年龄70½或面临税务罚款服用RMDS。慈善机构必须由十二月收到您的捐款。 31你把它应用到了当年的纳税申报。 Roth IRA进行不需要分布,而账户持有人是活的。

  1. 您可以通过捐赠 365bet体育基金会网站通过选择其他:捐助者指定的基金,并给予您的付款信息时,在365bet体育滨海场站的朋友和自然科学写作。

 滨海场站 Aerial View

场站附近PT。舞台上,美国加州,以其悬崖俯瞰太平洋的15英亩土地,为研究海洋生物,沿海草原植物,以及丰富的地质地貌独特的机会。这个宝石,其原有的海岸警卫结构和周围环境的凛然之美,具有无与伦比的机会 学生学习和借鉴在一个独特的,未受污染的海洋环境.

2015年初,一组有关公民组织的365bet体育基金会的非营利性的联盟,通过资金援助和志愿者工作,这两者已经由在校教师,学生和社区成员的热烈采取支持野外站。一些最迫切需要维护和改进已经完成;然而,有一个重要的延期维修项目的持续列表,既为当前的物理设施和未来的教育活动。

帮助我们我们的资本活动中,以满足我们的筹款目标!


有关方案在365bet体育滨海场站等信息

联系:

史蒂夫cardimona,在365bet体育滨海场站委员,1000亨斯利溪路,尤凯亚的椅子,CA 95482

电话:(707)468-3219
电子邮件: scardimo@mendocino.edu

喜欢 我们在Facebook!

访客信息

一般信息

对于 紧急信息请下载和审查 这里的文件.

已经参观了我们的工厂?  告诉我们你的想法!

 

365bet体育的教师用户信息

对经批准的班级旅行,你将需要下载以下表格:

您应该联系大学场站委员会主席安排您的使用并提交申请。

外部用户信息

提交请求参观365bet体育滨海场站,你必须

  • 在线填写 调查表.
  • 下载并提交 申请使用设施 之前不迟于10个工作日内,以期望的使用。注意:有将是首次用户$ 25申请费,即经同一组织或个人第二和未来的使用要求免除的费用。对收取总费用估计将在基于预期的使用提交申请的时间给出。在使用的审批,费用将需要通过支票支付开出的365bet体育并获得 不迟超过60小时提前 的用途的开始时间。
  • 计划提交 风险和释放形式的假设 每个参与者(一旦你的使用要求已审查和批准)。

重要笔记:  

  • 批准使用的校园设施要求的证明责任保险和提交保险证书的验证这样的报道,这名门多西诺湖社区学院作为申请人的政策的一个“额外投保”,至少提前10天申请使用日期(参见 申请使用设施)。  
  • 用户将负责从他们的访问造成的任何损害。
  • 象征性收费的收费 设施使用的。使用费需要由开出的365bet体育支票支付,并收到预期用途的开始时间提前不迟于60小时。如果提交后付款领域的工作计划的改变,预计至少两周的任何有关退款处理。

为了确保您的使用要求可以用内部365bet体育应用需求相协调,请计划在下列日期相关的使用时限后联系我们:

  • 4月1日夏天使用请求(六月至七月)
  • 6月1日秋季学期使用(八月月)
  • 11月1日为弹簧学期使用(一月至五月)

如果你有兴趣,包括在您的资助建议,请联系史蒂夫cardimona使用365bet体育滨海场站。

有关365bet体育滨海场站查看更多信息

请联系:

史蒂夫cardimona,在365bet体育滨海场站委员会主席
电话:(707)468-3219
电子邮件: scardimo@mendocino.edu

活动

365bet体育科学探究活动

多样性占主导地位,365bet体育的沿海场站,洛瑞balster 3月20日,2019年,环境监测

其他365bet体育的课堂活动

  • EN plein空气 艺术类游览

其他学术机构

非营利组织

推广

科学报告

地球科学

生命科学

Partners & Links