我们的校园

campus photo

主校园位于127英亩的永久校园网站,大约在乌利亚市中心以北三英里,旧金山北部两小时,距离太平洋以东的一个半小时。 在1985年秋天,Lowery图书馆大楼已完成,大学被迁入其第一个永久性设施。

其他常牙建筑包括Macmillan Hall,Lownery 图书馆。职业/技术工作,农业/设施服务建设,儿童保育中心,体育/运动综合体,科学综合体,以及视觉和表演艺术的中心。

UKIAH主要校园安全信息

海岸中心北县中心 和 湖中心 为这些外围地区提供行政服务和教室。这些地点提供的其他服务包括咨询,经济援助和EOP。这些中心的图书馆和视听服务是通过主要校园提供的。 湖port中的图书馆服务也通过与湖县图书馆的安排提供。

额外的教学设施用于外围地区的特殊计划,在晚上使用当地高中设施,包括安德森谷,莱顿维尔,陶器谷,上湖,清除,凯尔沙伊维尔和圆谷的节目。 Mendocino学院使用了两种特殊设施:

  •  该 门陶诺学院沿海野外站 位于Ukiah西南50英里,是海洋生物学,地质和气象学的特定科学课程的现场实验室。
  • 湖县天文台/天文馆用于天文学的课程。

该学院在主校园,北县和湖中心地点维护一个气象站。

当前W.信息可用于以下这些位置:

  • students st和ing in vineyard

    我们主要的Ukiah校园或我们任何中心的旅游可以根据要求为团体安排。请在707.468.3048联系咨询部门,安排旅游。 

  • Aerial view of campus

    这是校园的鸟瞰图 - 用于访问每个建筑物和区域的各个地图,请点击地图链接以访问PDF。

  • 蒙多诺湖社区学院的可持续发展

    什么是可持续性?
    “可持续发展正在发展,满足现在的需求,而不会影响后代以满足自己需求的能力。”

    优先考虑可持续性必须迫切地保护环境和应对气候变化。可持续选择也经常省钱并导致更好的健康,福祉,学习和生产力。