中心

  • 365bet体育湖中心是在门多西诺湖社区学院区(CCD),三个中心之一。其他中心分别位于威利茨和英尺布拉格。所有中心的目标是能够为学生在门多西诺湖(CCD)的偏远地区提供类,服务和访问。为此,湖中心报价下跌,春季和夏季班,365bet体育和注册援助,学业辅导,经济援助,EOP的,calworks和其他支持服务。 

    365bet体育湖中心:707.263.4944

  • 北县中心位于372 E打开。威利茨商业街。请致电(707)459-6224信息和预约服务。在365bet体育县城北中心,我们的本地链路加州社区学院系统,提供社区大专班,方案和服务的小而健康的选择,以内陆门多西诺县的农村社区。从我们在美丽繁华威利茨的中央位置,我们的教师和工作人员提供威利茨,laytonville,圆谷和安德森山谷社区。像其他教育工作者,我们在北县中心认为,高等教育在我们的社区学院可以打开很多新的机会,并为学生提供实现梦想的基础。

  • 365bet体育海岸中心将被添加到门多西诺湖社区学院区(CCD)的最新位置。其他中心分别位于威利茨(县城北中心)和LAKEPORT(湖中),在尤凯亚的主校区。所有中心的目标是为学生在门多西诺湖CCD的偏远地区提供类,服务和访问。为此,沿海中心提供秋季,春季,夏季班;录取和登记援助;学业辅导;经济资助; EOP的; calworks;和其他支持服务。