对于紧急情况,首先调用468-3155

应急程序显眼地张贴在每所大学的位置。如果有特别紧急关闭校园,并需要联系在课堂上的学生,下面的校园办事处应联系获得帮助:

  • 尤凯亚468-3101
  • 威利茨459-6224
  • 湖port芯片组263-4944

紧急相互助手协议: 协议已经订立了以下的社区学院,圣罗莎JC,红杉,马林,纳帕,索诺玛状态,索拉诺和洪堡学院。这些院校之间的协议是一个持续的,不断应急准备意识。365bet体育已经将srjc的应急预案,并已开始在标准的应急管理系统OS SEMS培训。

紧急挂图: 这些图表都位于校园内每个房间和/或办公室。

急救箱: 急救包位于校园周边指定区域的建议,并通过安全委员会的通过。该试剂盒是使用可以通过保险财团资金更新。说包的进货是由设施服务完成。

安全审计: 安全审计是由我们的保险公司,基南和同事每年进行一次。

保安人员: 一个全职的安全人员被聘为白天和晚上的时间覆盖在两个兼职安全人员交替期间提供覆盖。之后下午5:30周一至周四,如果你渴望被护送到停车场保安可用。安全性也是最多的事件提供校园覆盖。此报道不仅减少校园事件的数量,而且还有助于缓解独自一人被淘汰这里的感觉!

校园安全时间:
周一 - 周四上午7:00 - 11时

周五上午7时至晚上10时

饱和小时不等。

夏季小时上午7时至下午7点(第m个) 

在468-3155叫保安。

手机: 手机的通信和联络当地的执法和/或紧急服务的方式使用的安全人员。出于安全468-3155数量,张贴在布告栏整个校园,可以在几天和晚上最多可以调用,直到11时

应急预案