欢迎365bet体育校园安全

365bet体育自诩是一个美丽,友好和安全的地方上大学。这是我们的目的为保安人员提供的任何援助,我们可以。

每年九月的校园年度安全报告 is published in order to provide information regarding crimes on campus. The report is available in the 365bet体育 & 记录, 经济资助, Human 资源, Instruction, Presidents Office and 学生服务 Office at the Ukiah campus and at the front desk at the 湖 and 北县 中心.

克勒利和犯罪报告2019 - 2020:

保安人员: 校园安全在白天和晚上的时间,一周中的每一天提供覆盖。之后下午5:30周一至周四,如果你渴望被护送到停车场保安可用。安全还提供覆盖最多的尤凯亚校园的事件。此报道不仅减少校园事件的数量,而且还有助于缓解独自一人被淘汰这里的感觉!

保安人员: 斯蒂芬·金 | 埃里克·西斯内罗斯

校园安全时间

周一 - 周四上午7点 - 晚上11点

周五上午7时至下午11时 (可能会发生变化,这取决于事件)

周六上午7时至下午11时 (可能会发生变化,这取决于事件)

夏季营业时间:上午7时至下午11时(周一 - 周四)

请致电(707)468-3155语音通话或文字(707)489-8404安全。

手机: 手机的通信和联络当地的执法和/或紧急服务的方式使用的安全人员。出于安全的电话号码,(707)468-3155张贴在布告栏整个校园,每当类是会议或事件的发生可能会被调用。

进入道路 牌子上写着: “禁止进入” 所有其他车辆停在或沿着这条道路将被拖走。”(车辆代码22658)。

有迹象表明,写着“禁止停车” 在消防通道 并在校园内其他地区。我们想强调的是,这些迹象都受到加州车辆代码,并且可以通过热电联产执行。

停车规则:
张贴停车场进行控制。所有的流量是受到加州车辆和行政法规。允许随时通过撤销。

没有动物 被允许在校园内(ccvc 2113 a.b0),与服务类动物除外。请在图书馆/学习资源中心的较低级伤残资源中心注册。

最高限速 对校园 15英里每小时.

校园武器:
有没有武器,不允许在校园,其中包括与比2和1.5英寸(代码626.10)延伸更长的叶片刀。

学生行为:
学生应以一种方式,它不会对他人权利的侵犯行事。的投诉处理国家调控,标题IV和民权七做事,1972年教育修正案第九条,或1973年的康复法案第504,由学院的院长学生的处理。学生的不满涉及的解释,适用,或大专法规,规章,政策涉嫌侵权和程序应按照学院的学生投诉和正当程序的政策和程序来解决。

附加信息 可通过接触来获得: 提供的设施MAC lojowsky主任, (707)468-3076.