远程学习/远程办公资源

我们在此期间,远程教育和远程的组装资源来帮助学生,教师,管理人员和工作人员。注意:这里提到的任何商业服务不是产品代言。我们只是简单地传递潜在资源的信息。

国家应急库: archive.org已宣布超过1.4米书籍在线图书馆,支持“紧急远程教学,科研活动,独立的学术和智力刺激,而大学,学校,培训中心,图书馆和被关闭”。浏览库在 //archive.org/details/nationalemergencylibrary

免费/扩大服务,支持学习和在家工作: 长时间再次计算机已安装 一个列表 谁是免费向帮助提供他们的服务的各个企业。该产品是由像Adobe,微软和ringcentral公司。

低成本的互联网服务: 康卡斯特宣布,他们服务的前两个月免费为他们的互联网企业特惠必备方案提供。程序,旨在让低收入家庭基本的高速互联网服务,为$ 9.95 /月,是前装才能被covid-19的影响支持人两个自由个月。前两月后,客户可以取消该服务,不欠任何费用,或继续并支付$ 9.95 /月定期利率。这将有助于365bet体育的学生没有互联网参加网络课程。更多信息,请访问 //www.internetessentials.com/covid19