远程学习/远程办公资源

我们在远程学习和远程办公期间,我们正在聚集资源以帮助学生,教师,管理员和工作人员。注意:此处提到的任何商业服务都不是产品认可。我们只是通过有关潜在资源的信息。

国家紧急图书馆: Archive.org宣布了一个超过1.4米的书籍的在线图书馆,以支持“紧急远程教学,研究活动,独立奖学金以及智力刺激,而大学,学校,培训中心和图书馆关闭”。浏览图书馆 //archive.org/details/natuconalemergency图书馆.

免费/扩展服务,以支持学习和在家中工作: Blepleing Computer组装了 一个列表 免费提供服务的各种公司。这些产品来自像Adobe,Microsoft和HornCentral等公司。

低价互联网服务: 康卡斯特宣布他们为互联网基本计划提供了前两个月的服务。该计划,旨在提供低收入户口的基本高速互联网服务,以9.95美元/月,是前装的两个免费几个月,以支持受Covid-19影响的人。在前两个月之后,客户可以取消服务而不是任何费用,或继续支付9.95美元/月常规费率。这可以帮助门古诺大学生没有互联网参加在线课程。更多信息可用 //www.internetesensents.com/covid19