职业技术教育

找到你的视|

为什么要选择CTE? |

 

职业,技术教育(CTE)描述了各种创建,让你的工作,准备两年或两年以内的专业课程。365bet体育提供各种各样的CTE项目。

woman in chef's uniform scoops mixture into metal bowl

开始你的职业生涯快

花费四年获得学士学位,可能不是你希望走的路线。也许你想成为一名厨师,一名注册护士,或工作中执法。并非所有的工作,甚至需要一个副学士学位 - 许多程序“堆叠”证书,这样,一旦你赚一个,你可以进入该行业工作,而你获得额外的证书,你提高你的技能。

花费少一点

社区学院是一种经济实惠的方式来获得你的教育,当你完成无法用一吨的学生债务的背负。还清365bet体育滚球贷款绝对不是你想,当你刚开始你的职业生涯有什么!

方案选择

当你在365bet体育检查出所有的程序选择,你会在不同的选项,你可以选择感到惊讶!你能学习一切从医疗保健到园艺,汽车技术,或烹饪艺术。你有丰富的机会找到你在哪里得到追求你的激情的职业生涯。

操作培训

CTE培训的一大好处是,你的许多类的地方包括:在实际的技术,您将使用在工作工具的前实验室。在实验室中,你就可以立即应用从阅读和讲座中获得的知识。后来,这方面的知识将帮助您,当您在工作中就出局了。

经验丰富的教练

这里的辅导员致力于帮助你走向自己的职业目标努力。我们的许多教师在他们的行业,他们能够给你了最新的技能,雇主正在寻找目前该装置工作的专业人员。你会觉得准备是成功的职业生涯,以及他们在社会上的连接,甚至可能将您链接到你的工作或实习。

 

证书与学位? |

有什么不同?

A 成就证书奖励证书 主要由特定的主要课程,通常可以在两年或更短时间内完成。

一个 副学士学位 通常除了特定的主要课程一般教育的要求。这种类型的认证通常可以在两年内完成,可以是一个跳板转移到四年制大学。

有四种类型的度: 艺术的联营公司,科学的副教授,副研究员艺术为转移的,科学的关联转移。  在专业领域,如工程,物理或生物科学,或职业课程(例如CTE)获得科学度中的一个。对于其他专业,一个艺术学位,则赋予。传递度是专为转移到加利福尼亚州univerisities(个CSU)。

有关证书和学位的详细信息,请参阅的365bet体育滚球部分 课程目录.

 

问题吗? 

 

探索进一步的细节和具体的联系信息“找到你的领域”选项卡中的部门。一般查询,您可以联系:

王心凌woskow
指令的办公室
707-468-3234
cwoskow@mendocino.edu