营地 - 学院援助移民计划

营地致力于学生成功!

有效3.18.2020:

仍在接受2020-2021申请的阵营必须通过电子邮件发送给 camp@mendocino.edu. 包括所有附件,如推荐表格和副本(申请名单)。 

目前由于大流行营地办公室关闭,虽然营地人员可通过在线获得 颅骨咖啡馆,电子邮件,电话或文字。

Picture: CAMP vision

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Picture: Be a CAMP scholar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

营地奖学金在大学的第一年提供。营地协助学生从高中到大学环境的过渡,以帮助他们成功完成学业。该计划在学术,社会和金融区提供服务,每年至少为50名学生 

更多信息 

我们正在接受2020-2021申请! 您可以下载PDF,下面的可用应用程序。  

营地2020.21应用       营地传单            营地推荐形式          

完成申请后,在营地办公室打印和邮件,电子邮件或下车。我们期待您的应用!

如果您需要申请或打印申请相关材料,请发送电子邮件或致电我们,我们可以帮助您。夏季时间:周一至周四,上午8:00 - 下午6:00。

联系信息:                                        

707-513-8306 

 

玛丽亚艾丽娜,营地辅导员 
办公室707-468-3048 / Virtual 707-347-9620 

 

杰西卡·桑切斯, 行政助理
707-467-1026 
 

**在FB上关注我们: //www.facebook.com/mendocamp.  和Instagram: @mendocinocamp. **

电子邮件: camp@mendocino.edu.            |     https://linktr.ee/mc_camp.ee/mc_camp.               

邮寄地址:
大学援助移民计划
1000 Hensley Creek Road
Ukiah,CA 95482

Picture: CAMPGrad18

 

 

 

 

 

 

 

2019年营地毕业生