365bet体育为学生提供额外的支持,因为秋季学期拉开帷幕

2020年8月20日

作为学年开始,365bet体育的重点是学生,教师的安全,工作人员同时帮助学生不断追求在covid-19大流行对学业成功的。 

大约3000名学生将采取混合 - 或全在线课程,今年秋天 - 脸对脸和在线类的组合。而大多数的类和服务保持在线,学院有一个重开计划有限的,包括全面的安全准则和协议,以帮助保持学生和员工的安全和健康的人作战。 

在秋季学期,始于8月17日的前几个星期,学院设立的有限小时地面上的学生服务,如谁需要觌援助支持学生的财政援助和365bet体育和记录秩序。 Chromebook的也正在提供给谁表示,有必要他们的导师的学生。由于大流行开始,学院已招收调查学生想办法减轻学业成功的障碍。谁的学生完成调查可以表达为接入互联网,计算机,学院食品储藏室,教材的需要,和学术/个人咨询或社会情感支持。   

在365bet体育基金会也提供了符合条件的学生从学生紧急基金$ 250批。由于大流行开始,学院已通过其食品储藏室分布在杂货店礼品卡的形式大约$ 20,000和基础已派发$ 104,000的学生紧急拨款。   

365bet体育院长/总裁Tim卡拉斯说,“流感大流行期间保持人人皆宜是关键。我呼吁我们的学生和工作人员自理。许多正在经历增加的压力到一个已经紧张的时候。灵活性,善良,刚毅一些词浮现在脑海中。鼓励学生接触到他们的导师的支持,我们将一起度过这段艰难的时间内得到“。 

虚拟支持是在正常的大学时间,让学生获得录取和记录,咨询,财政援助,残疾资源中心等部门提供。学生们还鼓励访问库,家教,网上学习支持等学术资源网络,其可以通过访问发现 www.myanmarstandards.org/resources-online。对于大多数最新的运营时间,并在校园社会距离的要求,请访问 www.myanmarstandards.org/announcements