365bet体育启动“365bet体育研讨会”系列讲座,为社会

2020年9月16日

在365bet体育,我们的使命是成为一个“知识,经济和文化的区域锚”,这是我们的责任和荣誉作为区内领先的公共角色。现在许多美国人都站在了整个美国,并在我们自己的社区要求变革。这不是一件容易的时间,但它是一个重要问题。变化和开放,需要诚实的讨论。  

更好地服务于我们的社会,365bet体育将开始公开讲座系列专注于我们的社会和社区的挑战。讲座将有来自社会各界分享他们的经验和专业知识,365bet体育的教授以及特邀报告。这些讲座将成为学生和社区成员探讨我国面临的挑战的论坛。重点将放在相关性,社区连接,并提供了多种学科的观点。同时,我们将研究并积极和有意义的方式成长,并希望争取更公平的世界里,我们进一步实现对平等,正义和机会的美国梦的承诺。 

开始10月6日的讲座将于通过在每个月的第一个星期二变焦研讨会6-7点会出现在十二月或一月没有讲座。  

第一个演讲者为365bet体育政治学讲师菲利普WARF主办。题为“拇指上规模:利用徇私和选民对抑制操纵选举”本次讲座将讨论如何政客画国会选区,并有利于他们的党,但破坏民主颁布投票法。  

直接链接到讲座和有关系列不断更新,请访问: //www.myanmarstandards.org/symposium