365bet体育湖中心助理丹尼斯solgat“收养天使”选择在2020年

2020年9月29日

365bet体育湖中心助理丹尼斯solgat已于上星期选为2020“中采用的天使”为加州的第五国会选区,宣布国会议员迈克·汤普森。这个奖项被授予全国人民谁做对促进收养,持久,和儿童福利的持久差异。

“丹尼斯表示养父母的最好的,在过去25年里已经培养超过300名儿童和11采纳她尤其擅长帮助医学脆弱和特殊需要的孩子谁可以养父母得到否则经过,”汤普森说。 “她是用这么多的生活可测量的差异,我很自豪,她已被选定为今年的天使,在采纳我们的地区。”

solgat已经在365bet体育湖中心工作了21年。她和她的丈夫大卫已经有五个女儿从365bet体育毕业,两个都在他们的学位工作电流的学生。 “工作为中心的助理是我的牵挂,让个性的自然延伸,” solgat说。 “我非常自豪地看着学生发现自己的路径和浏览自己的教育。我可以经常听到,提醒他们负责他们的教育的学生,没有人会主张代表他们比他们自己更好。我觉得这是成为教育系统得到学生跟着,实现自己的职业梦想的一个组成部分特权。”

solgat超出荣幸能够获得认可,并说她不能做任何它不支持和帮助她的团队超级英雄的丈夫。

丹尼斯solgat已经在过去25年中一直是养父母为300名多名儿童在凯尔西维尔的。她已研制出一种复杂的护网,支持医疗弱势群体和特殊需要的儿童,她培养,人际关系与来自加利福尼亚州儿童服务机构,加州大学旧金山分校,到儿童医院奥克兰。她的灵感,成为养父母由她的姨妈,并从此激发了她自己的女儿成为养父母。

在收养程序中的天使是由收养机构和荣誉的人,并促进广泛采用,持久性,和整个县儿童福利计划的组织国会联盟运行。每年他们认识到谁是致力于这些问题,并作出深刻全国性影响的个人。

照片:丹尼斯solgat,丈夫戴维solgat,和孙女罗里美博伊德
照片信贷斯泰西耆那教博伊德

Denice Solgat, husband David Sogat, and Granddaughter Rory Mae Boyd