365bet体育通过弹簧2021延伸远程指令

2020年9月17日

365bet体育将通过春季学期2021继续遥控指令,宣布主管/总裁Tim卡拉斯周三。  

“工作人员,教师和行政领导多次讨论后,已经取得了由地方和国家卫生机构建议从国家总理办公室的指导方针,并评估决定继续通过远程环境下学期,为了保持最类为了保护我们的学生,员工和社区表示,”卡拉斯的健康和安全。   

与秋季学期2020,对地面的课程数量有限的举办,如科学实验室,并会跟进社会距离的准则。一些类也正在使用混合模型,其中包括面到面和在线指令的混合教导。  

“我们正在进行的呼叫在这个时候继续大都远程指令,使得我们的教师有足够的时间,以高品质类为即将到来的长期准备,”学术事务,黛布拉波拉克的副总裁。 “这是我们的希望,因为我们接近春季学期开始,我们可以有更多的地面班于主要的在线日程安排建设。我们将积极监测情况,并会从基础公共卫生机构的建议这些决定,”波拉克说。  

365bet体育提供的学生走向成功,包括免费辅导,书籍,学费,多面向的在线支持和服务的主机。超过一半谁参加365bet体育通过365bet体育承诺程序符合某种形式的财政援助,许多满足完全消除单元收费的指导方针,不论其经济状况的学生。有关资格的更多信息,请访问: www.myanmarstandards.org/promise.   

目前就读的学生可以使用Spring类注册 mymendo 从11月21日,这可以通过访问发现 www.mendocino.edu。新的学生现在可以在网上申请 www.mendocino.edu。春季学期2021开始正式1月19日,2021年做一个咨询预约,学生可以通过电子邮件 counselingappointments@mendocino.edu.