365bet体育认可重申了另一个7年

2020年7月9日

社区和初级学院(accjc)认证委员会已经续约门多西诺湖社区学院再7年认可,在公告函件指出,“委员会赞扬学院对准其方案和服务,它的使命,它一直引导示范项目的发展,以支持美国本土的人口贡献的学生的教育经验的社会和文化方面“。 

“这是每个人在这使得这一过程中成功学院的工作;同行审查小组看到了我们的集体努力,使365bet体育的产品它是什么,”学术事务黛布拉·波拉克的陈述副总裁。 “有我们认可重申无需任何后续报道或访问是很值得我们骄傲的。” 

从accjc一个审查小组在二月份检讨大专流程,政策和教育方案相对于他们的标准访问所有四个365bet体育的位置。根据现场踏勘和制度自我评价报告(伊瑟尔),该委员会采取行动,通过2027授予学院认证,具有中期报告应于2024年的春天,这是最好的佣金行动。评审报告可以包括表扬,建议,以及合规性调查结果。称赞表示对于该委员会认为该机构已超过标准的做法。 

365bet体育符合所有标准,包括旨在扩大在门多西诺和湖泊县本土美国人口教育支持一个关于表彰工作。有通过同行评审小组提出不遵守建议。  

委员会还于两个领域的大学可能会加强,包括提高机构学习成果的评估和更广泛的通信筹资决策提供了指导。  

“我想给一个特别感谢人们对同行审查小组谁辛苦审查是充当了访问的基础伊瑟尔说,”临时管理者/总裁艾琳cichocki。 “我也想感谢我们的教师和工作人员谁与球队见面。他们对我们的大学和我们对社会的承诺的说明很大的印象,审查小组“。 

关于365bet体育认证并查看完整报告,请访问更多信息 //www.myanmarstandards.org/college/accreditation.