申请财务援助

申请Menocino College的经济援助,请查看列出的菜单项。以下信息提供了该过程的一般概述。

 

 

 

 

 

 

申请财务援助的6个步骤

第1步: 提交联邦学生援助的免费申请(FAFSA) 要么 加州梦想法案申请CADAA

学生每年必须提交FAFSA,以确定他们的经济援助的资格。该申请每10月1日可用。建议学生在3月2日之前提交FAFSA或CADAAn 优先级日期,以便考虑进行CAL补助金。 


2021-2022 FAFSA / CADAA封面秋季2021,春季2022和夏季2022。

2020-2021 FAFSA / CADAA封面秋季2020,春季2021和夏季2021。

FAFSA: 如果你是美国。公民,永久居民或符合条件的非公民,填写FAFSA,审查联邦和州援助 //fafsa.ed.gov/。有关更多信息,请访问 完成FAFSA..

CADAA: 如果您是未记录的学生并符合AB 540的资格(大会条例草案540),请完成加州梦想申请,审查国家援助 //dream.csac.ca.gov/。有关更多信息访问, 完成梦想法案申请.

(门冬洲学院的学校代码是011672) 
 

第2步: 向财务援助办公室提交请求文件

一旦FAFSA提交,Menocino学院将获得学生的处理信息。如果需要其他信息来处理该文件,财务援助办公室将使用 Mymeno. 通知学生。 
 

第3步:审查经济援助奖

在处理并完成学生的经济援助文件后,授予符合条件的经济援助开始。经济援助奖基于学生对每个特定援助计划的资格。可以通过访问审查金融援助奖励 Mymeno..
 

第4步: 申请奖学金

学生应该访问 //www.menocino.edu/圣udent-services/financial-aid/scholarship. 审查奖学金提供的信息。需要填写应用程序才能考虑。必须密切关注申请要求和截止日期。 
 

第5步:审查其他经济援助计划

鼓励学生访问 //www.menocino.edu/圣udent-services/supp要么t-programs. 并审查有关可用财务援助计划的信息。有多个方案可以帮助学生为其教育提供资金。 (例如:承诺授予,EOPS.,Chafee Grant等) 
 

第6步:获得经济援助

基于学生的资格,第一个经济援助支付开始于课程的第一周。必须注册,授予和达成财政援助资格要求,以获得学期的经济援助。