成绩单

有效3月23日,365bet体育和记录服务在线移动。我们鼓励所有要求官方成绩单使用通过羊皮纸提供的安全电子邮件送货服务,以确保及时处理和交付。请发送电子邮件给任何疑问: transcript@mendocino.edu. 

官方抄本请求

学术记录由乌亚富校区的入学办公室和记录办公室维护。一份成绩单是门古诺学院学生学术工作的完整记录。这包括课程工作,在尤利亚校区,湖中心,北县中心或海岸中心完成。通过我的成绩下的Mymendo账户可以访问非官方成绩单(点击365bet体育滚球,然后单击非官方成绩单)。学生必须通过下面提供的选项之一请求官方成绩单。

在线请求

梦科诺学院合作了 羊皮纸,INC。作为提供官方成绩单的代理人。可以通过此服务请求电子和印刷的成绩单。使用此服务产生的电子转录物包含与打印的转录物相同的信息。您可以随时订购官方成绩单,每天24小时订购此服务。您需要一个用户名和密码来使用此选项。注意用户名和密码与Mymendo.访问的用户名会有所不同。此服务还允许您查看订单状态并接收有关订单状态的电子邮件通信。如果您需要发送电子成绩单,您必须通过订单 羊皮纸。以下链接将允许您访问门冬省学院 Site:  //www.parchment.com/u/rogistration/32652/achount.     

亲自要求

你可以提交一个 抄本请求表格 对于在365bet体育办公室的官方成绩单和乌克西亚校区的记录,或通过海岸中心的前台,湖port中心或北县中心

传真要求

您可以通过传真申请官方成绩单。传真完成 抄本请求表格 要注意入院办公室和记录,707-468-3430。

邮件请求

您可以通过邮件申请官方成绩单。邮寄完成 抄本请求表格 到以下地址:

抄本请求

门冬省学院

1000 Hensley Creek Rd

UKIAH CA 95482.

抄本费

要求的前两项成绩单是免费的所有学生。免费成绩单只能由入学和记录办公室颁发,并且必须通过亲自,传真或邮件申请选项放置这些请求。在发出免费成绩单后,基于请求的转录人的类型和服务的类型,以下费用适用于所有额外的成绩单请求:

转录型 门冬省学院 羊皮纸
电子抄本请求 加利福尼亚州的etranscript 仅 - 每份请求5.00美元 每项申请2.75美元
Printed & Mailed 成绩单

每份请求3.00美元(15个工作日内处理)

每份请求$ 6.00(5个工作日内处理)

每份请求$ 5.25

($ 2.75要求费用加2.50美元送货费)

国际交货 无法使用

每项请求7.75美元

($ 2.75要求费用加5.00美元送货费)

联邦快递过夜(美国) 无法使用

每项申请27.75美元

($ 2.75要求费用加25.00美元送货费)

联邦快递过夜(国际) 无法使用

每项请求50.25美元

($ 2.75要求费用加47.50美元的送货费)

问题

有任何疑问,请联系录取办公室和记录:707-468-3101或 transcript@mendocino.edu.