费用和学费

根据其居住身份和注册类型分配收费的入住孟科科诺学院的学生。  居留权在学生申请入学时确定。入学,学院和其他费用可能会在学年期间发生变化。

加利福尼亚州居民费用

注册费:每单位46.00美元

非加利福尼亚州居民费用

注册费:每单位46.00美元

非居民/国际学费$ 280.00每单位(2020年有效秋季)*

总计:每单位326.00美元

大学费

健康10.00美元** 每个学期

学生代表费每学期2.00美元

学生中心费每单位1.00美元(每学期5.00美元,仅限秋季)

其他费用

          ASMC费用每学期$ 4.00 /每年7.00美元 - 可选费用

审计费$ 15.00每单位(不可退款)

考试每单位46.00美元(不退款)

材料费用因课程而异

官方成绩单(常规)每副本3.00美元 - 前2份免费

                                                                          请访问 成绩单 页面以获取更多信息.

官方成绩单(RUSH)每副本6.00美元 -  

                                                                          请访问 成绩单 页面以获取更多信息。

重复文凭/奖项25.00美元

9-12365bet体育费

每次行政程序AP 5030.1,同时注册的9-12年级学生(双重入学人数),注册为11.0个单位或更少,免征缴纳365bet体育费。  所有其他费用如上所述和班级时间表。  请查看当前 课程表 用于其他潜在的入学豁免。

退款

在秋季或春季学期结束的星期五下降的全学期长度课程退还了学费和入学费用。夏季班级的退款截止日期因班级而异。学期开始后,大学费用不会退还。

请查看当前 董事会政策 或印刷品 课程表 目前的退款政策。

不支付费用

所有费用都在注册时到期。费用可以通过Mymendo在线支付或在Ukiah校园,湖中心,北县中心或海岸中心的注册人员。  

学生可能会被阻止注册未来的学期,直到先前学期的所有费用都已完整支付。

注册费援助

学生可以使用他们的财政援助奖励来帮助支付参加门蒙诺学院的费用,并强烈鼓励学生申请 经济资助

资格标准因奖励的类型而异。

请审查这一点 财务援助网站 有关收费和学费的援助的信息。

*教育规范第68075.6节授予立即的非居民学费免除符合资格的特殊移民签证(SIV)持有人和难民学生,他在进入美国时定居在加利福尼亚州。从加利福尼亚州进入美国时,将从学生定居的日期获得这一豁免。

此豁免适用于以下内容:

  • 伊拉克公民或国民(及其配偶儿童),由美国政府雇用或代表伊拉克(PUB.L.NO.110-181,第1244条)
  • 阿富汗和伊拉克译者(及其配偶和儿童),他们直接与美国武装部队(PUB.L.NO.109-163,第1059条)
  • 由美国或代表美国雇用的阿富汗国民政府或国际安全援助部队(ISAF)在阿富汗(PUB.L.NO.111-8,第602章)
  • 根据美国守则第8条第1157条录取美国的难民学生

**如果该学生在祈祷根据真正的宗教教派,面额或组织的教义,学生可以专门依赖于治愈愈合,学生可以申请豁免健康费。有关更多信息,请联系录取办公室和记录办公室。