学术负荷和出勤

学术负荷

一个完整的学生方案包括12个至18个学分。最全日制学生将为了完成在推荐四学期的60部学位课程报名,平均15个单元,每学期。希望学生在超过18个单位报名参加,必须取得由辅导员批准。

学生预计将花两个小时,准备演讲类或背诵的每一个小时。如果学生报名参加12个单位,他们应计划每周花至少24小时备课。

正常出勤促进课堂活动的成功。因此,学生们将参加各它们所就读班级的所有会议。学生可以从一个类时,累计缺勤超过总时数的一周上课时遇到被认为过于缺席。每个教师建立他/她自己的出勤标准;教师必须在第一类称为考勤标准。这是学生的责任,做出一定的他们理解的标准在每个班级得到满足。

大学的活动,如体育比赛,学生自治会议,音乐节,实地考察,以及类似的制裁活动都认可的教学活动。但是,这不应该被解释为一个学生从课堂作业借口。这是学生的责任是没有事先给每个指导员进行磋商,以澄清必须为每个类和工作,教师的满意度完成的截止时间做了哪些工作。

学生谁停止上课,并没有正式无论是通过webadvisor或呈下降卡撤出截止日期前365bet体育和记录办公室的下降类可能会收到一个档次“F”。