学术负荷和出席

学术负荷

一个完整的学生计划由12到18个学期单位组成。大多数全日制学生每学期将平均注册15个单位,以便在推荐的四学期序列中完成60单位学位计划。渴望注册超过18个单位的学生必须获得辅导员的批准。

预计学生将在课堂讲座或呼呼的每一小时准备2小时。如果学生注册12个单位,他们应该计划每周至少花24小时进行课堂准备。

出勤

经常出席促进课堂活动的成功。因此,预计学生们将参加他们注册的每个班级的所有会议。当累计缺勤超过一周内举行课程符合的总小时数,学生可能会被审查过度缺席。每个教练都建立了他/她的出勤标准;教练必须在第一级时出席标准。这是一个学生的责任,让他们了解每个班级的标准。

大学活动,如运动赛事,学生政府会议,音乐节,实地考察和类似的批准活动是批准的教学活动。但是,这不应该被解释为意味着学生因课程分配原谅。在缺席之前,学生有责任咨询每个教练,以澄清每个班级必须完成哪些工作以及为教师满意完成工作的截止日期。

一名不再参加课程的学生并无法通过WebAdvisor正式删除课程或向撤销截止日期之前向入院和记录办公室提交账面和记录,以获得“F”等级。