特殊录取学生

欢迎特别录取学生!

孟科新诺学院承认有限数量的高中生,然后每学期可以报名最多11个单位。特别录取学生免征缴纳注册费(仍然申请的其他费用)和通过这些入学人数获得的信贷可用于除了大学证书,转让或毕业要求之外还可以履行高中。

要承认,您必须完成 申请入学申请 以及ASA 特殊入学申请。特别录取申请必须由您的学校校长/指定者和家长/监护人批准。 

The completed 特殊入学申请 can be submitted to the Office of 365bet体育 & 记录 by fax (707-468-3430), scanned and emailed (rEgistration@mendocino.edu.),或者可以邮寄到:1000 Hensley Creek Road,Ukiah,CA 95482

365bet体育和记录办公室在此处可以帮助您入场,注册您的课程,并回答您可能对这些流程的问题。 

请毫不犹豫地联系我们,周五周五上午8点至下午5点: