保密(FERPA)

概要

孟科诺湖社区学院的学区以此为“目录信息”,可以在未经同意的情况下向公众发布:学生的名称,出勤日期,参与正式认可的活动和体育,体重,身高和高等毕业的高中竞技团队成员,学位和奖项,包括荣誉,奖学金奖,运动奖和院长的名单承认。如果学生希望保留“目录信息”,他们必须提交一个 书面请求 to the Office of 365bet体育 & 记录.

按照1974年的家庭教育权和隐私法案(称为FERPA“),所有其他学生资料,不包括指定作为目录信息的信息,不能释放到第三方 书面同意 由学生提交给大学。本法适用于所有学生的所有学生,无论学生的年龄如何。未婚未成年人的父母和法律监护人也必须获得 书面同意 来自学生。

更多信息

门冬洲学院维护学生记录,以确保按照1974年的家庭教育权及隐私法案所规定的雕像,确保所有此类记录的隐私。根据法律,学院不得允许访问或将记录或信息释放到外部机构的情况下教育利益,除非大学获得学生书面许可。无论学生的年龄如何,都适用。一旦18岁以下的学生被录取,他们被认为是大学生,这项法律适用于他们的记录。

可以发布的学生记录的一个区域被称为“目录信息”。孟科科诺学院的目录信息被定义为:学生的名称,出勤日期,参与正式认可的活动和体育,体重,身高和高等教育的运动队员,学位和奖励,包括荣誉,奖学金奖,运动奖,迪恩的名单识别。目录信息只会通过学生的书面请求被阻止。学生可以提交一个 请求扣留目录信息 to block such releases to the Office of 365bet体育 & 记录. 365bet体育滚球, at its discretion, may limit or deny the release of student directory information to public or private persons or organizations based on the best interests of the students.

根据“隐私法”,大学也有权在教育利益的基础上向机构和机构发出学生的记录。这些是在教育利益的基础上发布记录的情况的例子:大学官员,国家和联邦教育和审计人员,就申请或收到财政援助,传票,恢复服务和法院命令的申请要求。

任何学生都有权在发出官方要求的五天内进行检查和审查他们的学生记录。学生可能会挑战记录的准确性或保留的适当性。根据这一雕像所保留的记录包括,但不限于有关信息:大学入学,注册,学术史,来自其他学校和学院的官方成绩单,学生福利或服务,课外活动,咨询和指导,纪律或与之相关的课程或事宜学生行为和大学感受到的任何其他信息。从其他学校和学院的所有官方成绩单都成为收到收据和复印件未释放的大学的财产。

Questions with respect to students' rights under the Family Educational Rights and Privacy Act of 1974, and releases of information, should be directed to the Director of 365bet体育 & 记录.

学到更多

要了解有关FERPA的更多信息,请访问: //www.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ferpa/index.html..