请阅读“特别说明”在本页面底部!

你现在可以在网上完成的方向。去了 365bet体育远程教育 页面(//mendocino.instructure.com),并登录到你的画布帐户。你的画布“仪表板”上,你应该看到cwee图标(可以CED-cwee-全部或者类似的东西)。点击此,并按照指示。

所有cwee学生必须完成cwee在线方向  (注意1的下方)。


特别说明  

  1. 在协同工作经验教育(cwee)招收的所有学生必须完成的方向,即使你就读于cwee在过去的学期。 [学生可以在某些情况下的取向被原谅。见下文]。 
  2. 目标必须同时您的工作场所的主管,你的cwee教练的批准。
  3. 直到你的目标已经批准cwee教练你的时间不会对cwee计数。

学生可以出席在下列情况下的定向情有可原:

  1. 学生完成cwee以前学期以“a”的档次。
  2. 递交申请和学习目标(S)后,学生已经连通了cwee教练和得到许可,可以跳过方向。

想要查询更多的信息

通过电子邮件联系cwee办公室 eweiss@ mendocino.edu 

回到 cwee学生信息