关节

欢迎来到Mendocino Collegy Talliculation!

铰接协议是两个校区之间的正式协议。他们定义了一所大学或大学校园所采取的课程如何用于满足另一所大学或大学校园的主题要求。大多数铰接旨在允许学生在社区学院完成较低的划分主要准备,并知道他们的课程作业将由一所选择的大学的主要部门接受。

有很多 蒙多诺大学生提供的铰接协议 对于公共和私立学校。这些关节协议是在我们的网站上定期更新和列出的。

请“做你的作业”并与您要转移的学校交谈,并确保您是一个有竞争力的申请人。阐明协议通常列出将转移的内容,但他们并不意味着录取的最低限度。学生可能会少于协议的内容,或者在申请竞争计划的情况下没有任何工作的工作。 

铰接措施让您在门古诺学院开始您的教育旅程,并知道您的课程将转移到您的下一个机构。如果您沿途有任何问题,请参阅辅导员,他们受过培训,帮助您通过流程指导您,并将您指导您对可能拥有的问题的正确答案。 

旅途愉快, 

Kurt Combs.,关节官员


联系信息:

铰接官:Kurt Combs.
电话:707-263-4944
电子邮件: kcombs@mendocino.edu.