介入与善意和慈善活动为我们的学生成为他们的邻居和社区的好管家了宝贵的基础。而我们在几十个365bet体育单一学院参加当地的慈善机构,学院休息室专业专营目前支持我们自己的国家项目中的两种:美的战斗和装饰饥饿。


beauty-for-the-battle

美的战斗

TSPA支持通过对战斗的年度美容系列的努力,以提高知名度和资助为乳腺癌研究。个别位置学院计划活动,筹款,和学生竞赛在其社区内乳癌组织。十月份整月(全国乳腺癌宣传月]学生搞活动,如切-A-thons,游行,销售烤和事件的社区。在参与美的战斗不仅是奖励的学生,但它强化那给性质完全界定ESTA行业。


trim-hunger

装饰饥饿

每天都在我们的国家,人民近50万元醒来不知道,他们的下一顿饭从何而来。365bet体育专营的365bet体育在全国各地举办带来的认识,在美国喂养饥饿的问题在全国范围内的筹款活动。事件发生全年,在长达一个月的努力,终于在九月(国家饥饿行动月)筹集资金和意识,为我国面临的饥饿问题。

TSPA伸手到社区领袖,当地美容院和水疗中心的业主,杂货店和其他企业是通过捐赠,志愿服务,并在地方和国家层面都赞助企业参与进来。装饰饥饿推广和通过在TSPA位置打印运动的支持,在地方和国家的网站,社交媒体,电子商务的区域商会,当地媒体,政府机构,和在美容行业的合作伙伴和分销网络。

一个专门的草根运动通过社交媒体,是通过使用[主题标签] #orangethumby的使用。作为油画色缩略图的日益增长的趋势的原因,他们的官方支持,修剪饥饿邀请参加者分享了“自拍”随着他们的“橙色thumby”社交媒体参与饥饿认识任何慈善行为的同时。


阅读更多:  特许经营机会