协同工作经历教育

边学边赚 - 教育,这作品!

 

协同工作经验教育(cwee)是一个教学计划,使学生获得大学学分 他们学习什么 工作时候 在报酬的工作或志愿者(即使个体经营)。 


“我有更多的cwee的一个单元学得比三个单元在其他类。cwee给我的机会,利用基于现实经验 - 有些是好的,有些不那么睦邻我的优势在成为职业人的工作动力。我不仅是教育上受益,但在经济繁荣:四种不同的促销活动和事业的发展直接关系到cwee再次感谢您的指导,专业技能和整体伟大的建议”琳达伍顿。


学生可以赚取高达6个单位在一个学期,和多达16个单位将适用于副学士学位和可以转移到加州州立大学的选修学分。 cwee课程可以反复进行,直到所有的16个单位完成。

学生,与他们的工作的主管和cwee导师的指导下,制定自己的学习目标,他们在学期中完成。学习目标确定 什么 在本学期,学生将在工作中学习,并 怎么样 他们将去实现自己的目标(S)。 “学习”可能涉及获取新的知识或技能,或改善什么学生已经知道或能做到的。

学生不需要在其他课程报读,才能在cwee班就读。有比初始方向的会议不需要主题班会,等。在某些情况下,初始取向会议可以放弃。


经常问的问题


想要查询更多的信息:  

通过电子邮件的大流行,接触cwee期间 eweiss@mendocino.edu

了解更多请点击这里成为cwee学生