合作工作经验教育

你赚的处学习 - 有效的教育!

 

合作工作经验教育(CWEE)是一项教学计划,其中学生赢得大学学分 他们学到了什么 工作时候 在付费工作或志愿者(即使是自雇人士)。 


“我在其他课堂上的三个单位中学到了更多的单位。CWEE让我有机会使用基于现实的经验 - 一些不太好的,有些不太好 - 在成为工作部队的专业人士。一世不仅有益于教育,而且经济繁荣:四种不同的促销和职业生涯直接与CWEE直接相关。再次感谢您的指导,专业知识和整体良好建议“Linda Wootton


学生可以在一个学期中获得最多6个单位,最多16个单位将适用于副学士学位,可以转移到加州国家大学作为选修信用。可以重复CWEE课程,直到所有16个单位都完成。

学生们,随着他们的工作主管和CWEE教师的指导,设定了自己的学习目标,他们在学期期间履行。学习目标定义 什么 学生将在学期期间学习工作,而且 怎么样 他们会达到实现目标。 “学习”可能涉及获取新的知识或技能,或改善学生已经知道或能做的事情。

学生不需要注册其他课程,以便注册CWEE课程。除了初始方向会议之外,还没有必要的课堂会议。在某些情况下,可以免除初始方向会议。


经常问的问题


了解更多信息:  

在大流行期间,通过电子邮件联系CWEE eweiss@mendocino.edu.

通过点击此处了解更多关于成为CWEE学生的信息